Позволь мне быть смиренным другом

Позволь мне быть смиренным другом,
Позволь ты мне хотя бы быть…
Словно от зала себя ты кругом
От меня хочешь очертить.

Я виноват, прошу прощенье,
Прошу, чтоб ты простила мне,
Сгубившее меня стремленье,
Любить и ждать на зло судьбе.

Прошу, прости, не буду боле
Терзать тебя своей тоской.
Я не хочу душевной боли
Ни для тебя, ни для другой

Ты другом мне позволь остаться,
Тебя об этом лишь прошу.
И не могу с тобой расстаться
Я ни во сне, не наяву.


Рецензии