Моль в голове
Ах, чего поделать съела весь завод
Прибиваю мысли чёрно-белым тапком Hm G A(5)
Сочиняю песни задом наперёд
Голыми ногами по весенним лужам
Скачут треголки, юбочки летят
Масть пошла в заход, ей уже не нужен
Ум былой читы, совесть отжила
Крупными словами падают на землю
Солнечные волки из цветных лесов
Зубы шестят, веки тяжелеют
Пятки в подоконник, части на засов
В предызнеможеньи, полной параллели
Иглы между пальцев совершают бег
Хватит улыбаться, дайте лучше хлеба
Из сырого мяса пары человек
Наточил карнизы, вылез в понедельник
Прохудил карманы, деньги всё несут
Подкатить к надежде вера не приемлет
Ну, а третью дуру больше не зову
(Сама приходит)
Ветер в голове собираю ситом
Наливаю дождик до самих краёв
Всё, что не приелось, будет недопито
Всё, о чём мечталось, всё, о чём спалось
Свидетельство о публикации №109050302898