случайная встречная

ветром волосы русые
треплет погода весенняя.
вечер. небо надутое,
будто улыбка похмельная.
слышишь, сердце волнуется,
голос теряется в воздухе,
пальцы  с одеждой целуются,
по асфальту пыльные полосы.
капли на стеклах  у здания,
видно, лужи колеблются,
рядом чьё-то дыхание...
а может, всё это мерещится...

кто Ты, случайная встречная?
кто Ты, подруга беспечная?
кто Ты, душа бессердечная?
кто Ты, странница вечная? 
 


Рецензии