Я и Поэзия - на ты!!
Читаю твоё "прости", незнакомая! А душа у тебя невесомая, а у Черника громкая, для вас Всех незнакомка я, но нам теперь по пути!!!
Оттого, что в зеленых моих иногда зажигаются искры света, и хочется ракетой в безвозвратную высь!!
Сегодня я решила ПОЭТОМ СТАТЬ, поэтому глупо "Остановись!" - кричать...
С этого пути не уйти, тоску из головы по волоску не раздать!
Вся, вся моя жизнь с нулевой отметки - в солнечной клетке..
Минуты листами, и год от года я чувствую: Моя свобода - в моих стихах!!
А весь страх - смерти и насмешки, стаь сумасшедшей; и в спешке упустить ТОГО САМОГО - МЕЛОЧИ!!!!!!!
Страшнее всего, что сейчас искры залпом из глаз; глаза горячи!
Я говорю себе: я стану поэтом, забуду торговать светом, и, как всегда невпопад, изрыгать ненужный мне мат -
чтобы под щитом!
Всё это не то!А то - бежать под дождиком, когда можно и с зонтиком; греть ладони в кармане человека в пальто, любимого...
Незримое то! Когда такты не в тон, но ты задыхаешься от ВОСТОРГА!!
Да, я заплачУ за кайф мой дорого, заплАчу еще не раз...
И всех Вас буду называть на "Ты", не ощущая высоты, потому что крыльев ни у кого нет..
-Где мой трехколесный велосипед?
-Где старая порванная пижама?
Ах,мама, за минуту до моего рождения тебя посетила странная мысль..
О том, КАКОЙ будет моя жизнь, о солнце, которое будет жечь мою грудь..
И пусть мой путь будет тернистым, сплошным монисто из прожитых дней!
Нет ничего важнее новой мечты: "Я и ПОЭЗИЯ!..- На Ты!!
Свидетельство о публикации №109050302887