Мы устали с тобой...
Нам от них просто некуда скрыться,
В этом мире кругом – бесконечность дорог,
На которых не остановиться.
Но сегодня не стоит нам больше спешить,
Для тебя я любимое платье надену,
Помнишь, как обещали друг другу дожить
До прекрасных, до самых счастливых мгновений.
Вот и дожили…
Значит, умеем же ждать!
А любовь не сломить суетой и разлукой.
Только б не умереть и успеть прошептать
Всего несколько слов, всего несколько звуков!
Свидетельство о публикации №109050302885
Эльмира Абдуллаева 06.06.2009 23:09 Заявить о нарушении
Алексей Балашов 4 08.11.2010 21:18 Заявить о нарушении