Ева

Тоской одиночество вычернет свет,
Традиция или программа?
Сложилось так в мире за тысячи лет,
Что Ева всегда ждет Адама.
Амурчик, играя, стреляет в упор,
Хоть в нищенку, хоть в королеву.
Адам появляется, и, как костер,
Сжигает всю душу у Евы.
Но сердце со временем рвется в полет,
Не помня обиды и гнева…
Все верно, любовь никогда не умрет,
Покуда на свете есть Евы…


Рецензии