поиски души

Вселенский странник – одинокая душа
Летящая сквозь вечности мгновений
Не всемогущий бог – не ангел светлый,
Не демон, не безумный гений…

Всего лишь странник в поисках любви
И истины, что воплотиться в сути:
Дыши, живи, люби, твори,
Познай любви неразделенной муки…

Сгорая в тщетных поисках мечты
И возрождаясь вновь и вновь
В озерах глаз единственных
Стремиться отразиться…
Чтобы найти свою любовь…


Рецензии