Сказка

Дорогой долгою, тропой упорною
Я шла к тебе, той ночкой тёмною
Что я найду – лишь только верила
Покуда шла – любовь измерила
Равняла с небом я, равняла с горами
Пришла я к выводу, что очень дорог ты!
Что самый лучший ты, любимый, ласковый,
Дождись меня, спешу из сказки я…
16.01.09г.


Рецензии