Молитва

Ты прости меня за неверие
Но избавь мой ум от сомнения
От печалей пут и тревог мирских
И от чёрных птиц, что в глазах моих

Я найду в мечте утешение
И вернусь к тебе, ощущение,
Что душа моя, словно ветра вздох…
Когда ты во мне – я в тебе, мой Бог
16.01.09г.


Рецензии