ВикторИ!

Победа. Победа!
Долой перепоны!
Мечтам дано сбыться,
От Вислы до Дона!

Я верю в победу,
И этим могуч!
Зачем же мне нужен
Какой-то там ключ?

Вперед, не помня тормозов,
Летит мечтаний поезд мой!
Меж прошлым и будущим
Лишь миг для прорыва,

Приди в этот миг, ко мне Вера и Сила!
Мне хочется верить, зажмурив глаза,
До боли сжать руки и дать по газам!
Хочу Я и буду, плевать что нельзя!

24.04.2009 0:16


Рецензии