Демоны
Набросала камней в глаза
Рвались демоны из груди –
Испоганили все слова
Искаверкали всю любовь
Испечалили твою боль
Перепортили тебе кровь
Сколько знаешь таких ты Оль?!
Нет прощенья мне! Но прошу…
Я не встану теперь с колен
Хоть сейчас за тебя умру,
За прощенье твоё – в обмен…
08.10.08г.
Свидетельство о публикации №109050302784
Мягкая 31.05.2009 12:59 Заявить о нарушении