Моя река

Не плачь, моя река,
Не бейся в берега волнами
Плывёт в тебе моя судьба,
Вздыхая ветерками

И ты под пеной голубой
Не прячь свои истоки
Пока я верю в мир земной –
В тебя войдут мои притоки

Не плачь, моя река, о мире,
Плыви своим путем к востоку
Я посвящаю тебя лире
И берегам земным широким
05.03.08г.


Рецензии