Кошка

Кошка сиамская дико уставшая
Ходит по крыше во сне.
Ее стройные лапки и острые ушки
Отражаются в желтой луне.

Ее плавные линии в лунном сиянии
Источают игривости слог,
Она просто гуляет,хоть дико уставшая,
Лунный свет ей увидеть помог

Что все спят,город затих
Она тихо мурлыкает стих,
И мечтательно пьет молоко,
Ей одной совсем не легко.

Город внемлет кошачьим глазам,
Где-то есть на земле Сиам,
Он полюбит меня и тогда
Вместе мы покорим города.

Гордо смотри царица луна,
Она так же, как кошка одна,
Лунный свет тот - сомнений река,
Кошка ищет любовь,а пока...

Кошка сиамская дико уставшая
Ходит по крыше во сне.
Ее стройные лапки и острые ушки
Отражаются в желтой луне.


Рецензии