Медитация

Приняв позицию цзо-чань
Сижу в безмолвной тишине.
Закрыв глаза,
расслабившись всем телом
Я концентрирую дань-тянь.

Дыханьем тихим и неспешным
Я провожу по телу ци.
Я разум очищаю
И силой наполняю ум.

Моя душа в покое пребывает.
Я подавляю низшую природу.
И силой доброты я наполняясь
Здесь тихо время провожу.


Рецензии