Маме
Какой бы хотела ты
Тяжело, что не понимаю,
Не зная твои мечты
Прости, что дала надежду
Рожденьем своим и судьбой
Прости, что души одежды
Определяю своей рукой
Прости, что слова о мире,
Жизни, любви, красоте –
Посвящаю душе и лире,
Но так бы хотелось тебе…
Так бы хотелось к маме –
Родной и любимой моей
Прижаться к груди временами,
В пору очень грустных ночей
Прости, что всю жизнь мечтала,
Что только в душе всё то –
О чём тебе не сказала,
От чего теперь тяжело…
16.02.08г.
Свидетельство о публикации №109050302749