О царях...

Лица отчаянно бегущих…Раздувает ветер слезы…
Спотыкаясь об немытых…и шипами свежей розы…
Протыкаешь сердце чистых…и глазами своей мамы…
Ты на руки смотришь, робко…поднимая свое знамя…

А потом еще годами…ты стареешь...тихо сохнешь…
И порой твердишь ночами…что ответ ведь даст же бог мне…
А царь молчит…ему смешно…он там свое кино построит…
И развлечение одно…он грязных бил…теперь их моет…


Рецензии