Читаю нелепые детства стихи

Читаю нелепые детства стихи –
И почему-то плачу…?
- Видно остались в душе штрихи?
- Остались… и что-то значат…
- А мне казалось, ушло!
И перестало быть…
- Странно… И взгляд в окно
- Душа не разучилась любить…
11.09.08г.


Рецензии