Осенняя гроза
С мокрых деревьев стекает вода
Будто по небу, под чёрным зонтом
По лужам иду, расплескав облака
Глаза мои тонут в осенней грозе,
Душа упивается свежестью трав
Я хочу раствориться в её красоте,
Целуясь с дождём, на колени упав
10.09.2008г.
Свидетельство о публикации №109050302720
Зоркий 06.05.2009 14:27 Заявить о нарушении