Цветы любви

Словно огонь в сердце моём
Выжигаешь своё ты имя
И любовь твоя день за днём
Так горяча и красива

Ты играешь как ветер в поле
Меж колосьев моей души
И знает небо – по доброй воле
Мы сорвали цветы любви
Весна, 2008г.


Рецензии