Стихи моей мамы Времена года
И придут словно в пляске смерти,
Хороводы слепых дождей,
А потом и того страшней.
И как будто умрут леса
И река голубая коса,
Застучит как в тревожном сне,
Но зато сколько чести весне...
... Что разбудит лесов кружева
И заставит лететь слова...
... Молодую листву
И реки ледяную стрелу...
... Превратит в голубую канаву,
А потом зазвучит снова лето
И оно будет, лучше чем это!
Свидетельство о публикации №109050302709