Ветер

Растревожил ветер думы,
Испугал порывом сны…
Как ведические руны
Зашифрованы мечты…

Уж не сплю, и ветер свищет,
В миг ворвавшийся в окно
Что же он, бродяга, ищет?
От чего бежит давно?...
28.07.08г.


Рецензии