Мы с тобой встречались в прошлой жизни...

Ну, что сказать?
О прошлых жизнях я,
Признаюсь сразу -
Помню очень плохо.
Но у меня есть близкие друзья –
Мне пригодился их бесценный опыт!

Они мне разобраться помогли
В том, что казалось невозможной тайной –
Загадка нашей матушки Земли  :
Земная жизнь – трамплин к дороге дальней.

Я знаю точно, что Бессмертье ждёт
ЛЮБЫЕ человеческие души!
Надеюсь, нас Господь, не подведёт
И гнев  на  нашу Землю не обрушит!

В Коране я смогла найти ответ:
«Век, милость к людям – не иссякнет в Боге!
Она всегда опережает Гнев!»
И в Судный День – грехи простятся многим!!!

И пусть порой, так тягостно тянуть
Земную лямку, опыт обретая,
Но я достойно завершу свой путь…
Хотя когда конкретно – я не знаю…

....................................................

И Библия, и Тора, и Коран –
По сути – это всё – одно и то же!
И пусть у нас душа горит от ран –
Зато нам ЖИЗНЬ становится дороже!

И надо продержаться – до конца,
Чтоб заслужить у Вечности награду!
Нам – наша Боль – очистила сердца
И может быть, избавит нас от Ада.

Хотя, решать, конечно, будет Бог!
Но верю я в святую справедливость!
Земная жизнь – всего тюремный срок!
Я в этом абсолютно убедилась!

И вовсе не для «красного словца»,
Я здесь «экспромчу» на такую тему!
Я верю в МУДРОСТЬ нашего Творца!
И НИКОГДА не потеряю ВЕРУ!!!

Стихотворение написано на конкурс Рыцаря Солнца Гелиоса
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=137


Рецензии
Что было в прошлом - я не помню.
Что будет - знать я не могу.
Несут меня по жизни волны ,
А голова уж - вся в снегу...

С наступающим 9 маем.

Обнимаю. Твоя Принцесса Натали.

Принцесса Натали   06.05.2009 15:09     Заявить о нарушении
И тебя с праздником, милая Принцесса!

Что было - помню,
Знаю то что будет...
Мы - дети Космоса,
Хотя всего лишь - люди...

С любовью. Твоя Таня.

Татьяна Шитова   06.05.2009 19:24   Заявить о нарушении
Чудесное откровение. Такой веры я даже в Иерусалиме не встречал.

Адриан Роум   25.09.2011 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.