Вечная война

Я устала от вечной войны
Жизнь на паперти просит взаймы
Может, кто-то одолжит на час
Взгляд безмерно счастливых глаз?
Может, кто-то подскажет путь?
Даст мне веру и скажет: «Будь!»?
И закончится вдруг война?..
Только где же все люди? одна…
18.03.08г. – 05.04.08г.


Рецензии