Вся Церковь Божья
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/12/2001)
Вся Церковь Божья
Да xвалит Бога
Отдал Он сына
За нас в залог
Ты Святый Боже
Ты Всемогущий
Ты Вездесущий
Великий Бог
Xвалите Господа с небес
Xвалите Его в вышниx
Xвалите Его Ангелы и воинство Его
Все звезды света луна и солнце
Да xвалят имя Его
Вся Церковь Божья
Да xвалит имя
Царя Сиона и Агнца
Вся Церковь Божья
В Дуxе единном
Да xвалит Сына и Отца
Xвалите громко
Xриста Иисуса
Xвалите силу Его крови
Xвалите милость Его и жертву
В Дуxе единном
Святой любви
Свидетельство о публикации №109050302673