Другу в день рождения
в день рождения
Ты выбрал в жизни светлый путь –
Нелегок он, но счастлив будь!
И путь во тьме не в 100 дорог,
Не в 100 печалей и тревог…
Он соткан из добра и света,
Как шёл великий Кастанеда…
Я завещаю часть луны –
Кусочек желтой тишины…
Она тебя в пути согреет,
Когда вдруг силы ослабеют…
Когда устанешь ты идти,
Она споет тебе в пути…
Ты будешь смел, ты будешь прав –
Вершиной собственных октав…
Свидетельство о публикации №109050302651
Вершиной собственных октав…" - вот это здорово вообще
Зоркий 06.05.2009 14:24 Заявить о нарушении
Мягкая 31.05.2009 13:04 Заявить о нарушении