Давай с тобой мы поиграем

Я под гипнозом твоих глаз
Твоя улыбка для меня  как омут
Ты словно дикий горностай
Ты мое сердце сильно так затронул!
Давай с тобой мы поиграем
Я буду саранчой!
Костюмчик я с собой доставлю
А холодильник будет твой!


Рецензии