Сиреневый каприз
Я речей твоих не слышу.
Стонет ветер в тишине-
Я живу под самой крышей.
За закрытой шторой свет.
Напрягаю свое зренье.
Тебя снова рядом нет.
Знаешь,это преступленье!
Поселил меня в ларец
И забыл о страсти в буднях.
В белом платье под венец
С одиночеством пойду я.
Дело,скука,ожиданье...
И, меняя очередность,
Мне приходит пониманье:
В этом счастье,даже гордость...
Свидетельство о публикации №109050302605