Я не знаю что сказать
Я не знаю, что сказать…
Ты не веришь, знаю мне…
Чувств моих не доказать…
Без тебя в кошмарном сне
Я горю и таю вновь,
Рассыпая все мечты…
Знаю, милый, что любовь
Греет, если рядом ты…
3.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050302595
Лилия Троицкая 22.05.2009 21:27 Заявить о нарушении