Жизнь опять...
красоту, малюя разноцветным позором,
на теле твоем безупречном, но грешном,
она каракули для меня выводит неспешно,
рукой, пропись истин, мне не понятных,
но для неё однозначных и многокаратных
я вырываю из горла: «Ну, сколько можно!
тащить меня по встречной так не осторожно».
Но нет, каждый раз все повторяется снова
жизнь видит меня за стенами, под кровом,
и начинает издеваться над моим взором,
красоту, малюя разноцветным позором…
3 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109050302582
Ножом по сердцу...
Грустно, но безумно очаровательно...)
С тоской, Лин
Пермякова Элина 14.05.2009 19:54 Заявить о нарушении
Ян Залевский 14.05.2009 21:12 Заявить о нарушении