На море Антальи где не было нас

На берегу средиземного моря
Есть город курортный, с названьем Анталья
И волны там ветру прохладному вторя
Твоё нашептали мне имя... Наталья

И образ твой светлый всплывая бесшумно
Из брызг серебристых волнисто-рябых
В мечтах словно парус блуждал так бездумно
В просторах как море небес голубых

И море шумело качая надежду
Как старый разбитый о скалы баркас
Приснился мне образ твой ласково-нежный
На море Антальи где не было нас
...03.05.2009г.


Рецензии