Верь в Бога
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/11/2001)
Верь в Бога, верь в Бога, верь в Бога верь
Xристу Иисусу открой сердца дверь
Верь в Бога, верь в Бога, верь в Бога верь
Xристу Иисусу открой сердца дверь
Своё сердце Иисусу, скорей отвори
Найди Ему место у себя ты в внутри
Ведь Он за тебя на кресте пострадал
Ценою крови, вечно жить тебе дал
Богу отдай жизнь свою
И будешь жить с Ним вечно в раю
Не отвернись тебя Он зовёт
Прийми Иисуса в сердце своё
Верь в Бога, верь в Бога, верь в Бога верь
Xристу Иисусу открой сердца дверь
Верь в Бога, верь в Бога, верь в Бога верь
Xристу Иисусу открой сердца дверь
Всё громче и громче этот призыв звучит
Всё громче Иисус в твоё сердце стучит
Ты на этот призыв не замедли, ответь
Пока ещё можешь спастись ты успеть
Богу отдай жизнь свою
И будешь жить с Ним вехно в раю
Не отвернись тебя Он зов
Прийми Иисуса в сердце своё
Верь в Бога, верь в Бога, верь в Бога верь
Xристу Иисусу открой сердца дверь
Верь в Бога, верь в Бога, верь в Бога верь
Xристу Иисусу открой сердца дверь
Свидетельство о публикации №109050302573