Всё кончено...

Ты знаешь,а я умираю.
Развод оказался прост.
В капкан ослеплено шагая -
Доверья открыла мост.

А боль  - противное чувство,
Что крючья - пытает плоть.
Убийца,будь милосердней...
Закончи,так ты сможешь помочь.

Я измучена мыслью,словами,
Оказалось,что Всё  - ЭТО ложь.
Всё, что случалось с нами-
Театр чистой воды.

Занавес!Но никто не станет,
В благодарность дарить цветы.
Автограф шрамом оставишь
На моей бездыханной груди.
1 мая 2009г

P.S. День ,когда закончилась "Весна".


Рецензии