Вопреки

мне все равно как много до меня
растоптанных одним тобой сердец
мне не взлететь без твоего крыла
и не взорвать в твоём мозгу свинец
и пусть паду к твоим ногам, ну что ж
мне сделать в бездну шаг совсем легко
как мотыльку взлететь на яркий свет
и опалить прекрасное крыло
а кто осудит, бог с ним, будет прав
и пониманий я не попрошу
ничто не смерит этот гордый нрав
а на рассвете я тайком уйду
мне все равно что ты к другой придешь
и на колени встанешь от любви
мне дорого одно лишь только то,
что ты живешь на свете... Только ты!
мне жить с одной пустой в мозгу... Всегда!
что я была таки в твоей судьбе
как мало слез и боли... Никогда!
а лжи я не хотела и не смей!..
как в мире этих чувств забыть тебя?
я не смогу согреть твоей тоски,
но как же мало знала я тогда
о том, что значит слово "вопреки"
И сколько долгих лет лететь
без права жить и быть самой собой
ведь для меня одна лишь только нить
и эта нить кончается тобой...

                28 сентября 2008г.


Рецензии