Я дней Твоих Любовь пою

Я дней Твоих Любовь пою.
Я Слово Божие люблю.
Я Дух молю Небесный Твой
Дать мне для действия покой,
Не тот, что душу разморит,
А тот, что Истиной горит
И к благовестию Христа
Слова кладёт Любви в уста!


Рецензии