Для подруги

Ты все время кого-то ищешь
В ожиданиях вечной любви,
Но любовь, словно стих не напишешь,
Сделай подвиг влюбись, полюби!

Где-то нужно чуть-чуть быть мягче,
Может где-то в тени подождать.
Иногда это проще и легче
И не нужно себя убивать!

В мире все совокупно природой,
Так устроен он! Верь, не верь!
Иногда за ненужной свободой
Открывается в счастье дверь!

Может быть, в холодов хмурый вечер,
Когда грустно душе и мозгам
Пробьет час удивительной встречи,
Всем назло и друзьям и врагам!

И тогда ты вспомнишь наверно,
Не затейливый мой добрый стих.
Так гуляй, веселись, пой безмерно,
А судьбой своей каждый лих!


Рецензии
Позитивно)а главное верно)

Последняя Фантазия   22.05.2009 08:33     Заявить о нарушении
Spasibo! Rad, chto nravitsja!

Александр Микрюков   10.06.2009 08:49   Заявить о нарушении