Виртуальная история

Я в далекой командировке,
И с трудом в свою аську зашел,
И в большом этом списке контактов
Эту девушку сразу нашел!

Мы общались: вопросы ответы,
Про погоду – про снег, про мороз,
Что в Индонезии вечное лето,
И поверьте, жарко всерьез.

И представьте, в одном сообщении
Она пишет: «Я пошла в душ!».
Я подумал – накрылось общение,
«Легкого пара!», ну что уж!

Но общение границ не имеет!
Дальше стало еще веселей!
До сих пор мое сердце млеет –
Я виртуально тер спинку ей!

Было так же  у ней удивление,
Первый раз умываясь в сети.
Молодец  она без сомнения,
Таких смелых сложно найти!

Пообщались мы все же не много,
Я расстроился позже, потом.
Телефон ее жил не долго –
Батарея села – облом!


Рецензии