В жизни которой живёшь ты
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 10/01/1988)
В жизни которой живёшь ты
В путях по которым идёшь ты
В доме, в котором ждёшь ты
За окном темнеет ночь
В песне, в которой поёшь ты
В море, в котором плывёшь ты
В сердце печаль несёшь ты
Ждёшь, но некому помочь
Вся твоя жизнь
Где-бы ты ни был
Куда-бы ни шёл
Она Христу принадлежит
Как далеко тебя твой путь бы не увёл
Свидетельство о публикации №109050302483