Xочешь ли иметь ты в жизни счастье
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/10/2003)
Xочешь ли иметь ты в жизни счастье
Xочешь ли иметь надежду в сердце
Раздели добро и зло на части
Пусть не будут вместе зло, добро
Отвернись от зла к добру направся
Отвернись от тьмы направся к свету
Ложь не говори в обман не прячся
Ведь чем правда нет лучше ничего
Всвсем людям прости
В сердце любовь впусти
И сможешь жизнь нести
Как свечу в руке
Как свечу в руке
Послушай, послушай на душе станет лучше
Совесть чиста как кристал, если в сердце дом Xриста
Поверь, поверь открой Иисусу дверь
Пусть в тебя Xристос войдёт, там себе найдёт дом
Богу доверяйся, доверяйся
От Xриста на шаг не уклоняйся
Всё что слово Божье учит слушай
Душу Иисусу подари
Чтоб жизнь была чиста
В церковь иди Xриста
День для тебя настал
Господу служить
Господу служить
Послушай, послушай на душе станет лучше
Совесть чиста как кристал, если в сердце дом Xриста
Поверь, поверь открой Иисусу дверь
Пусть в тебя Xристос войдёт, там себе найдёт дом
Свидетельство о публикации №109050302469