вне канонов

Ты выбился из всех канонов
моих влечений вкусовых,
Ты вне стандарта, вне законов
моих стремлений низменных.

нам случай перепутал карты
и партию продлил на жизнь.
слепой мудрец из древней Спарты
про нас придумал афоризм...

что палка мы о двух концах,
что мы часы без стрелок,
смешного преступления крах,
осколки глиняных тарелок...


Рецензии