на внутренней стороне обложки

Пожалуйста,
Меня вы не уничтожайте –
Я для чего-то родилась наверняка.
Зачем-то химикаты разрушают облака –
А вы меня не разрушайте.

Пожалуйста,  меня не унижайте.
Я верю, что я стою чести быть,
Но если хочется умножить боль – и выть,
Или умножить радость и светить,
То на меня не умножайте.


Рецензии