экспромт. куклы

вот я...вот такая...
рыжая с голубыми глазами...
веревочки...тонкие...
к ручкам привязаны...
дернешь...
нет...
веревочки разные...
не за ту дергаешь,
та что слева
и к центру...
эту...
эту веревочку,
к сердцу...


Рецензии