Оксана

Оксана- значит чужеземная
Печаль  подруга не её
Она как будь-то бы из пены сделана
И на врагов ей все равно
Она парит как в небе сокол
Её не ранить, не убить
Любить  трудно заставить
Её так сложно позабыть
Она как дикий хищник
Живет всегда одна
В её кипящей жизни вряд ли
Наступят холода.
Её  судьба как гейзер,
Разнообразна и тепла…
И если  Вы с ней повстречались,
То это значит навсегда.
То это значит обрели Вы друга
Что может и порвать за Вас
И пусть она лишь будет Вам подругой
Не суждено Вам её любимым стать.


Рецензии