Не виновата

Увязнуть нам и сгинуть
В пучине серых будней;
Счастливому, погибнуть –
Ведь это так нетрудно…

Уснуть… Не мне ж, однако,
Судить, как умереть…
И ты не виновата,
Что перестал я петь…

(29.11.2004)
***


Рецензии