Гальке Чарупы Песнь пятая, прессная

        Ныне поведайте мне, на Олимпе живущие Музы,
            Песнь четырнадцатая ОБОЛЬЩЕНИЕ ЗЕВСА (508)


Краткость, которая древним была недоступна,
Требует времени и содержания, если возможно...
Время даруюший и забираюший Кронос
Много расскажет о том, как оно истекает и тает...
Как оно мечется, тянется, рвется и в Лету...
Музы! поведайте мне, если можно, зачем же газета -
Эта когда-то кому-то зачем-то свободная пресса
Нынче нужна, коль она - ни рожна, ни бельмеса...
Ты это гонишь, а как же зарплата Чарупы?
Кто всю культуру и глубже невидящим оком окинет?
Да, незавидна судьба и печальна печатных изданий
Если зарплату платить ни за что журналюгам бездарным,
Ты уж прости, если сможешь, мне жаль тебя, галечка-галька...
 


Рецензии
Володя, едриттвою двадцать,
читал, но не смог разобраться, мне жаль уже вас обоих... А что за слово написано первым? С уважением,

Борис Николаев 2   28.05.2009 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.