Отходит за стенкою бабка

Отходит за стенкою бабка
Куда-то в иные миры.
Скребётся тихонько, украдкой
И видит предвечные сны.

А только вчера лишь ходила
И каши хотела поесть,
Но сколько её не просила -
Не дали, ведь та ещё честь!

А нынче уже и не просит,
Глаза уперев в потолок,
И душеньку где её носит -
О том один ведает Бог.


Рецензии
Ну. что же каши-то не дали и умирает одна. Вредная что ли была? Да и таким помогают...Грустно- то как. А оьраз хорошо выписан. Искренне, Нина.

Нина Сонкина   03.05.2009 17:43     Заявить о нарушении