не по сезону
И размазал звезды по стеклу.
Затаилась ночь, притихли боги,
Ну а мне молчать не по плечу.
Как легки и странны мои мысли:
Все летит, покоя нет нигде.
Остановки тоже очень быстры
И уж в том движение вполне
Свидетельство о публикации №109050302239