выплеснуть чувства

телефонами в стену
и в подушку ревела
а чужие проблемы не хотела решать.
зато душу замучала
завязала и наглухо
и в причины такого не хотела вникать.
но не зря же я сильная
проверим на прочность
пару колов осиновых
воткнем в сердце до ночи
___________
3.05.09


Рецензии