Ромашковое сердце

Я спрашиваю сердце, а оно молчит,
блестит ромашками, на утреннем рассвете,
и пусть сейчас меня господь простит,
и пусть сейчас ответит за меня обычный ветер,
и важен ли ответ, кого люблю?
ведь это лишь слова, из букв и препинаний,
прозрачна лишь душа, когда я сплю,
когда не нужно никаких признаний,
расслабиться, забыть, и отпустить на волю,
тот лучик солнца, что поймала я,
пусть пролетит он блеском над тобою,
над спящим городом, так ждущий что весна,
теплом расстопит все обиды, расстоянья,
позволю я чтоб целовал он всех,
тот лучик солнца, исполняющий желанья,
в сердца пустив любовь, и принося успех,
его я отпускаю, в голубое небо,
мне он не нужен, ведь я так люблю,
и с  водопадом чувств, я отпускаю тело,
и отдаюсь ромашками сегодняшнему дню...........



Рецензии