Разлука кажется игрушкой...

Разлука кажется игрушкой,
Но лишь вначале, а потом,
Ты слезы каплешь над подушкой
И озираешься кругом.

И понимаешь в час искомый,
Что не хватает вдруг любя,
Улыбки так тебе знакомой,
И глаз волнующих тебя.

И как гроза на небе ясном,
Ты ощущаешь страх в груди.
И в настроение ужастном,
Ты мыслишь: что же впереди?

И снова слезы над подушкой,
И озираешься кругом.
Разлука кажется игрушкой,
Но лишь вначале, а потом...


Рецензии