От чего мне по жизни везёт?
От чего приглянулся удаче?
Почему так часто мне прёт?
Почему не бывает иначе?...
Я в кризис пошёл на работу,
Получил неплохую зарплату.
Я правильно выбрал дорогу,
Просто так, без копейки оплаты.
Нахаляву хожу на концерты,
Я бесплатно и часто бухаю.
Я беру лотереи билеты
И я часто в них побеждаю.
Мне также везло в универе:
Доставал я полегче вопросы.
И легко проникал я в те двери,
Что другим не проникнуть и вовсе.
Мне денег обычно хватало,
Я всегда получал все что нужно.
Никогда мне не били хлебало -
Со всеми я жил очень дружно.
Я всегда добирался до дома,
Как всегда, без больших приключений.
Не шагал через букву закона,
Хоть замечен я был в преступлении.
Так чего же тогда я печален,
И ворчу как какой-то удод?
Да потому что не всё в шоколаде:
В жизни личной всё наоборот...
Свидетельство о публикации №109050300216